Новости
23 июля 2018, 19:01

Гибель врача потрясла Новокузнецк

Отец водителя «Лексуса», устроившего смертельное ДТП в центре Новокузнецка, предложил помощь семье погибшего врача. Как стало известно нашему изданию, 23-июля мужчина приезжал на станцию скорой медицинской помощи на проспекте Бардина, и общался с руководством медицинского учреждения. Он захотел лично принести извинения супруге и близким родственникам врача бригады ССМП Григория Зайченко, который получил смертельные ранения во время дорожно-транспортного происшествия.

Напомню, что 22-го июля около одиннадцати часов вечера в центре Новокузнецка произошло столкновение двух иномарок и медицинского УАЗа. По одной из версий, карета скорой помощи выезжала со стороны улицы Курбатова на проспект Бардина. Водитель развернул машину, чтобы продолжить движение в сторону вокзала. В этот момент в заднюю часть автомобиля УАЗ врезался «Лексус», который на большой скорости мчался со стороны Дома Быта. От удара «скорую» вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем « Фольксваген Пассат ». В страшной аварии погиб врач бригады скорой медицинской помощи 45-летний Григорий Зайченко. Водитель УАЗа был доставлен в реанимационное отделение 1-ой городской больницы с травмами различной степени тяжести. Его состояние оценивается как «стабильно тяжёлое». Остальные участники ДТП получили незначительные ушибы.

На сайте ГУ МВД по Кемеровской области каких-либо сведений об этом резонансном ДТП в настоящее время не имеется. Поэтому горожане получают неофициальную информацию со страниц Интернет-изданий и социальных сетей. В частности сообщается, что водитель «Лексуса», который является выходцем с Закавказья, после аварии скрылся с места происшествия. Коллеги погибшего врача и горожане требуют, чтобы расследование причин аварии и установление виновника ДТП было объективным.

Прощание с Григорием Зайченко состоится 24-го июля в траурном зале новокузнецкого крематория. Материальную помощь семье врача, погибшего на рабочем месте, окажет организация, где он работал и городские власти.

Алексей Иванов

NK-TV.COM

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg