Новости
7 марта 2018, 07:01

Красивым девушкам — подарки

Знаете шуточную поговорку ЗОЖников: «Лето покажет, кто ел по ночам»?

Каждая женщина хочет быть стройной, и ловить восхищённые взгляды мужчин. Поэтому с наступлением весны многие начинают «худеть к лету». Самый губительный способ — резкий переход на диету, при которой ничего кроме капусты и гречи нельзя. Неудивительно, что через пару недель начинаются ночные набеги на холодильник. Если вы задались целью привести в порядок свою фигуру к пляжному сезону, делайте это грамотно. У вас есть три месяца, вы всё успеете. Не бросайтесь в омут с головой.

Составьте план. Главное в этом деле — регулярность и последовательность.

Про спорт

Распишите физические нагрузки, выберите подходящий вам вариант (если на вас нападает тоска от одной мысли о том, что нужно идти в тренажёрный зал, значит, не ходите. Есть плавание, танцы, можно заниматься дома в конце-концов).

Про еду

Как думаете, что важнее: физические нагрузки или правильное питание? Если вы считаете, что еда, то вы правы. А знаете, какое самое большое заблуждение худеющих сибирячек? Составление меню в формате «греча+курица+огурцы+перец болгарский+орехи». И это изо дня в день. Важно составить план питания исходя из физических нагрузок и соблюдения баланса КЖБУ.

Про витамины

Весной организм испытывает стресс из-за авитаминоза, физические нагрузки и диета тоже оказывают свое влияние. Без активной поддержки организм не справится, и результатов придётся ждать гораздо дольше. Кроме того, вы будете в этот период чувствовать слабость, сонливость. Всё необходимое для качественных и плодотворных тренировок вы найдете на сайте сети магазинов спортивного питания Фитнес Формула .

1. Витамино-минеральные комплексы

Давно не секрет, что каждый витамин и минерал отвечает за свой процесс в организме. Нехватка этих веществ приводит к различным проблемам. Поэтому для профилактики сезонных авитаминозов подойдут такие витамины для женского здоровья, как:

Infinite Labs — Women’s Multivitamin — специально разработанная формула для женского здоровья; улучшает самочувствие, общий тонус организма, придает сил и энергии на весь день. NOW EVE — натуральные легкоусвояемые витамины; нормализует гормональный фон, помогает справиться с ПМС, менструальными болями, улучшает настроение и общее самочувствие VPlab Ultra Womens — содержит только проверенные компоненты, которые необходимы для здоровья женщины; быстро усваиваемая форма. 2. Витамины D для женского здоровья

Дефицит витамина D у женщин встречается часто. Этот витамин играет важнейшую роль в организме, поскольку именно он позволяет усваиваться кальцию и фосфору, обеспечивает защитные функции организма и выступает в качестве профилактического средства серьезных заболеваний.

Антиоксидант и главный витамин красоты, он считается самым недооцененным компонентом нашего рациона. А между тем именно витамин D отвечает и за похудение, и за иммунитет, и даже за блеск в глазах!

Главной причиной дефицита этого витамина является недостаток солнечного света и использование солнцезащитного крема. В любом случае, жертвовать своей кожей и отказываться от кремов — это плохая затея. Лучше приобрести эффективные добавки с витамином D.

3. Лецитин

Solgar Lecitin — жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма.

Помогает улучшить настроение Улучшает работу мозга. Ускоряет процесс жиросжигания защищает кровеносные сосуды, печень и желчный пузырь от появления холестерина. Ведь эти элементы защищают органы от формирования вредных бляшек.

Показания к применению данного препарата очень широки. Он необходим как для развития подрастающего организма, так и для поддержания здоровья людей зрелого возраста.

4. Омега 3 Для красоты кожи, волос и ногтей

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются незаменимыми, то есть организм их не может самостоятельно синтезировать. Поэтому их нужно получать из продуктов. Увы, но из-за неправильного питания, женский организм часто испытывает недостаток Омега-3, что приводит к снижению работоспособности, нарушению памяти, частым перепадам настроения и даже к депрессии.

Польза омега-3 для женского организма доказана уже давно. Эти жирные кислоты помогают:

улучшить обмен веществ — способствует жиросжиганию; стимулировать работу головного мозга; придать блеск волосам и коже; снять предменструальный синдром и избавить от боли при месячных; облегчить симптомы климакса, сглаживая гормональные перестройки; увеличить фертильность; сбросить лишний вес; улучшить работу сердца и сосудов; снизить уровень холестерина в крови; снизить артериальное давление и прочее.

Кроме того, на сайте легко подобрать требующиеся продукты. Достаточно лишь в специальной форме указать свой пол, цель и возраст. В результате вы получите рекомендации специалиста, указывающие основные категории необходимых продуктов.

Сеть магазинов спортивного питания « Фитнес Формула » поздравляет Кемеровчанок с Международным женским днём и каждой покупательнице дарит приятный комплимент в виде специальных скидок.

Успеть воспользоваться спецпредложением нужно с 7 по 9 марта.

Если вы решили стать красивой и стройной, не ждите понедельника или окончания праздников, начните прямо сегодня вместе с «Фитнес Формулой».

Cайт ВК Инстаграм Адреса магазинов в Кемерове: ул. Мичурина, 29, пр. Шахтеров, 89 (ТЦ «Рио»), пр. Октябрьский, 39 (ТЦ «Лапландия»)

На правах рекламыИсточник: ВашГород.ру Источник фото:art-a-designer.ru bigstockphoto.com blog.blueskyvitamin.com
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg