Новости
26 февраля 2018, 06:01

Удобные кредиты от УРАЛСИБа — для повышения качества жизни

Роль банка в жизни современного человека трудно переоценить. Здесь клиенты хранят и приумножают сбережения, проводят платежи, меняют валюту и совершают множество других операций. Кроме того, в случае нехватки средств именно банк поможет приобрести жилье, автомобиль, сделать ремонт, купить новую мебель и технику.

УРАЛСИБ — крупный федеральный банк, который активно развивается и совершенствуется, предлагая клиентам актуальные продукты и качественный сервис. Сегодня речь пойдет о кредитных программах банка направленных, в первую очередь, на повышение уровня жизни своих клиентов.

В новую квартиру — вместе с УРАЛСИБом

Ипотека — один из ключевых продуктов, который пользуется большой популярностью у граждан. В рамках развития ипотечного кредитования в различных регионах Банк открыл 23 центра ипотечного кредитования. Это новый формат офисов, в которых клиент может получить консультацию, оформить документы, получить ипотечный кредит, а так же получить всю необходимую информацию по дальнейшему сопровождению кредита.

Условия по ипотечным продуктам Банка УРАЛСИБ — одни из наиболее привлекательных на рынке. Минимальная ставка по кредиту на приобретение недвижимости на первичном рынке составляет всего 9,4% годовых, на приобретение недвижимости на вторичном рынке — от 9,9% годовых. Минимальная ставка по программе рефинансирования кредитов сторонних банков — 9,9%. Кроме того, Банк увеличил максимальный срок кредита — теперь он составляет 30 лет.

Интересные возможности для многодетных семей

Для многодетных семей Банк УРАЛСИБ предложил программу ипотечного кредитования «Семейная ипотека» — кредит на специальных условиях.

В программе могут принять участие зарплатные клиенты Банка УРАЛСИБ, которые имеют трех и более несовершеннолетних детей. Минимальная ставка по семейной ипотеке составит 8,9% годовых, сумма — до 20 млн рублей. При этом максимальный возраст клиента на момент окончания срока кредита составляет 70 лет.

Ипотечный кредит выдается семье на улучшение жилищных условий, а именно: на расширение площади. При этом первоначальный взнос по кредиту должен составлять не менее 50% от стоимости недвижимости. Для получения ипотечного кредита достаточно обратиться в ближайшее отделение Банка УРАЛСИБ , заполнить заявление-анкету на кредит и предоставить минимальный комплект документов.

Ипотечные каникулы

Для клиентов, арендующих жилье и планирующих покупку квартиры в новостройке, Банк предлагает программу «Ипотечные каникулы» — наиболее оптимальный способ перехода из арендаторов в собственники.

Программа была разработана банком совместно с партнерами-застройщиками и ориентирована на категорию клиентов, для которых затруднительно совмещать арендные платежи и ежемесячные платежи по ипотечному кредиту.

Согласно условиям программы, клиенты, которые арендуют жилье, могут выплачивать лишь половину от ипотечного платежа. Такая отсрочка предоставляется на срок от 12 до 24 месяцев и зависит от сроков строительства дома. При этом в любой момент клиент может «выйти из каникул» и приступить к погашению ипотеки полноценными платежами.

Условия программы «Ипотечные каникулы» привлекательны. Ставки по программе были также снижены в рамках общего снижения ставок в банке, и начинаются от 10,5% годовых. Первоначальный взнос составляет 20%. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет, а сумма кредита — от 300 тыс. до 20 млн рублей.

Рефинансирование ипотечных кредитов

Если клиент имеет несколько кредитов, в том числе ипотеку, которые получил в сторонних банках, в таком случае стоит обратить внимание на программу рефинансирования кредитов сторонних банков. По условиям программы, у клиентов есть возможность объединить ипотечный кредит, потребительский кредит, автокредит и задолженности по кредитным картам в одном кредите.

Кроме того, в общую сумму кредита можно включить дополнительную сумму денежных средств и получить их наличными на любые цели. И всё это по привлекательным ипотечным ставкам. Уровень ставок зависит от соотношения остатка задолженности по кредитным обязательствам, которые планируется погасить, к стоимости недвижимости, передаваемой в залог (недвижимость, являющаяся в настоящее время залогом по ипотеке клиента в стороннем банке).

Для подачи заявки требуется только паспорт, остальные документы предоставляются после одобрения кредита. Программа в некоторых случаях позволяет существенно снизить размер ежемесячного платежа и повысить удобство обслуживания кредита, так как платёж становится единым.

На любые цели

Иногда потребительский кредит — наиболее простой способ решить временные финансовые затруднения. В течение 2017 года условия получения потребительского кредита в Банке УРАЛСИБ несколько раз улучшались. В настоящее время срок кредитования составляет до 7 лет, максимальная сумма кредита без обеспечения увеличена до 1,5 млн рублей, а предельный возраст заемщика — до 70 лет. УРАЛСИБ также обновил индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с банком. Ставки на потребительские кредиты снижались, и сегодня в Банке УРАЛСИБ можно получить кредит по ставке от 11,9% годовых.

А чтобы не остаться без денег в самый неподходящий момент, можно оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми продуктами и условиями кредитования можно в офисах Банка УРАЛСИБ , по телефону 8−800−250−57−57, а также на сайте Банка .

ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 30.

На правах рекламыИсточник: ВашГород.ру Источник фото:УРАЛСИБ
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg