Новости
17 февраля 2018, 03:01

Поможем МАСТЕРУ!

В середине января сгорела мастерская известного новокузнецкого дизайнера, реставратора антиквариата Сергея Тилинина. Огнём было уничтожено оборудование, инструменты, витражи, резная мебель и раритетные экспонаты.

Экодом на улице Рубиновой Сергей Тилинин построил по собственному проекту несколько лет назад. О кузбасском умельце и его сказочной усадьбе с деревянным чудо – мостом на колёсах, уникальной баней написан не один десяток статей. Дом, построенный из природных материалов, удачно вписавшийся в цветочный ландшафт, создавался не только как нечто экспериментальное, но, прежде всего, как площадка для воплощения творческих идей. Мастер радушно принимал в своём сказочном доме гостей, рассказывал о своих изобретениях, делился опытом. Одних удивляли его архитектурные ноу-хау. Другие восхищались его работами по стеклу и дереву, называя их произведениями искусства. Сергей Тилинин всегда находил время для самых близких людей и тех, кто впервые оказывался в его доме. Каждый гость мог сам взять в руки инструмент и поэкспериментировать с деревом в мастерской, наколоть дрова или связать свой веник для бани.

Пожар уничтожил уникальный дом и мастерскую дизайнера. Несмотря на трудности, мастер готов правильно пройти жизненное испытание и найти силы для создания нового проекта. Сергей Тилинин любил принимать гостей в своём доме на улице Рубиновой, а сегодня ему нужна наша поддержка. Всем, кто может оказать какую-либо помощь, сообщаем номер счёта и банковской карты Сергея Тилинина.

NK-TV.COM

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg