Новости
6 ноября 2017, 18:54

Пора бы уже делать оргвыводы…

«Металлург» — ХК «Саров» — 2:3 ОТ (0:2, 2:0, 0:0, 0:1)

Голы: Коньков (Вилков, Мамашев), 05.56 (0:1). Хасаншин (Белохвостиков, Мамашев), 18.03 (0:2 — бол). Караваев, 23.51 (1:2). Коростин (Гуляев), 29.21 (2:2 — бол). Мищенко (Мамашев), 62.08 (2:3).

«Металлург»: Касутин (Литвинов, 20.00); Гуляев — Скутар, Локтев — Романцев — Дюрягин (А); Васильченко (К) — Мажуга, Шубин — Кокшаров — Басков; Щукин — Яценков, Коростин (А) — Каницкий — Мусин; З.Подзиньш, Караваев — Пархоменко — Малетин, А.Подзиньш.

ХК «Саров»: Мольков; Парфирьев (А) — Мамашаев, Мищенко (К) — Вилков (А) — Коньков; Швалев — Белохвостиков, Мисников — Хасаншин — Коннов; Зеленин — Балдаев, Грибов — Есаян — Горбунов; Миронов, Ряшенцев — Смуров — Носков, Афанасьев.

Броски: 38 — 31

Вбрасывания: 44 — 30

Штраф: 6 — 8

Пресс — конференция, которую дало руководство «Металлурга» после провального турне в Поволжье было смешноватым. На все «почему?» тренер Хоменко и капитан Чернов отвечали в том смысле, что фиг его знает : команда прибавляет, игроки хорошие, будут и новые — возможно, уже в домашней серии, претензий нет — зарплата вовремя ( » Вот в Уфе», -сравнил было Чернов), летаем самолетами ( Хорошее замечание — после поездки на автобусе в Красноярск на тренировочную игру команда закатила истерику: устали!)… Да, еще Хоменко не преминул заявить, что Николай Соловьев из хоккея прошлого. Это надо же: сам -то вообще не из хоккея, но туда же!

Ну и так далее — под обещание выиграть все домашние игры надвигающейся серии — это, должно быть, сгоряча обещал капитан.

Его самого в составе не было : к концу выезда его вообще не было видно, так что дали отдохнуть.За первое звено играли Локтев — Романцев — Дюрягин, где за слабое звено Локтев, от которого как раз ждали игры. Поначалу что-то было, но потом Локтев растворился.

Мы первыми получили большинство и провели его бездарно: звено Пархоменко продолжает буксовать на месте, хотя ,вроде, собрали в кучу прошлогодних «звезд».

А вот на 6 минуте Коньков с угла прошил Касутина — 0:1, явно не спасшего.

Тут же мы снова профукали большинство, отметившись лишь броском Скутара. И нарушили правила. Гости забили: Мамашаев пальнул от борта, а Хасаншин подставил клюшку — 0:2. Вот это поговорили на прессухе!!! К слову, бюджет Уфы втрое меньше нашего, а где мы и где они?!

В конце периода Дюрягин атаковал по чистому льду, Скутар попал в штангу — словом, чего — то там зашевелились.

С началом второго периода в ворота вышел Литвинов. Наши принялись атаковать, но пропускали ответные контратаки. Наконец, Караваев , как в прошлом году частенько, запустил шайбу из круга вбрасывания в дальнюю девятку — 1:2.

А потом Коннов встретил кого-то из наших коленом. И на сей раз расплата наступила : бросок Гуляева вратарь отбил, но Коростин был самым расторопным на добивании — 2:2. «Саров» бросился атаковать, но Литвинов парировал несколько очень неприятных бросков. Особенно после того как два наших оборонца — олуха позволили Горбунову себя обыграть и дважды(!!!) бросить с пятака.

Мы снова перебросали гостей : 16 — 12 — в створ. Но на этот раз добились результата.

А третий период начался осторожно: гости словно были удручены , а наши совершенным камбеком. Причем, наши — больше, похоже: команда вдруг отдала инициативу, стала отбиваться, у очень скромного «Сарова» оказалось,больше сил, амбиций, желания победить. При этом мы дважды играли в меньшинстве,»отличились»самые опытные — Васильченко и Шубин. А едва составы сравнялись, Мищенко проскользнул по центру, но Литвинов выручил…

В дополнительное время Коростин, басков , Романцев отметились вялыми бросками, а потом Мамашаев пальнул от синей линии и Мищенко подставил клюшечку — 2:3. Литвинову в домик.Что-то похожее мы сегодня уже видели.

Вот и поговорили! Пора принимать меры…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg