Новости
29 октября 2017, 08:12

Пара пробоин от «своих»

«Нефтяник» — «Металлург» — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

«Нефтяник»: Хакимов; Янсонс, Хамидуллин, Лазарев, Ермолаев, Большаков, Мисюль, Сумин, Железнов; Каменев, Емец, Лопачук, Ядроец, Демидов, Байкеев, Ляпустин, Воеводин, Раисов, Насыбуллин, Шахворостов, Курепанов.

«Металлург»: Касутин; Щукин — Скутар, Чернов (К) — Романцев — Дюрягин; Гуляев — Яценков, Коростин (А) — Локтев — Мусин; Васильченко (А) — Мажуга, Шубин — Кокшаров — Басков; Михайлов, Бутузов — Пархоменко — Малетин, Каницкий.

Голы: Курепанов (Воеводин, Мисюль), 36.12 (1:0). Курепанов (Емец, Хамидуллин), 56.21 (2:0).

Броски: 36 — 31

Вбрасывания: 25 — 38

Штраф: 6 — 6

Игра снова началась с нашего удаления секунде на тридцатой.Наши отбились,но хозяева плотно завязали нас высоким прессингом и силовым давлением. Не то чтобы подавили, но въехать в чужую зону мы никак не могли. Правда и натиск хозяев был довольно беззубым, так что скоро «Металлург» из под прессинга вывернулся и даже пару раз запирал нефтяников в их зоне. В общем игра шла размеренная, не слишком быстрая и уж совсем не острая.

Такой она перелилась из первого периода во второй. И «Нефтяник» заиграл чуть настойчивее. Однако наши перехватили инициативу, стали атаковать больше, но попадали все больше в Хакимова, некогда игравшего в «Металлурге». К слову, в нашей команде сезона четыре играл Денис Курепанов, ставший героем встречи, и Иван Емец, которого сплавил в «Ак Барс» Зиновьев.

Бутузов выскакивал с партнером на Хакимова, пас не дал, но броском вратаря хозяев не удивил. Наши пытались буквально завезти шайбу в ворота, броски же получались слепыми. Мы атаковали, но забили нам. Бросок у Мисюля не получился, шайба покатилась вдоль ворот, Касутин промахнулся по ней клюшкой, и она докатилась до дальней штанге, где уже маячил Курепанов. В пустой угол он попал. Не гол, а какой-то несчастный случай.

Тут же на наши ворота хозяева выкатывались вдвоем, но на сей раз Касутин был безупречен.

В третьем периоде наши несколько раз играли в большинстве. Но совершенно безобразно. Хозяева идут третьими в турнирной таблице, но страшными они не выглядели. Тем не менее именно они забросили вторую шайбу: Емец здорово отпасовал на пятак, а Корепанов эффектно бросил сходу. Шансов отыграться у нас не было.

Завтра «Металлург» играет с «Торосом» в Нижнекамске. Может, там что-нибудь проклюнется.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg