Новости
11 октября 2017, 03:52

Новокузнечан записывают на несуществующий приём к детским врачам (ФОТО)

"Записала ребёнка к врачу, а приёма не было!" Наши читатели сообщают о нововведении в перинатальном центре, из-за которого возникла несусветная путаница и мамочки с малышами приезжают в поликлинику зря.

"Хочу поделиться своими впечатлениями о нововведении в детских поликлиниках, которые относятся к Новокузнецкому перинатальному центру. Для тех, кто не в курсе: теперь позвонить непосредственно в лечебное учреждение нельзя.

На днях мне понадобилось посетить педиатра, у которого наблюдается мой ребёнок. Поскольку расписание меняется в нашей поликлинике раз в месяц, то я решила узнать, как сегодня принимает врач, позвонив в регистратуру. Однако в трубке мне сказали, что номер больше не обслуживается и предложили задать интересующие меня вопросы, позвонив в колл-центр. Немного удивившись, я перезвонила, дождалась, пока мне ответит оператор, которая сообщила, что нужный мне доктор ведёт прием с утра. Собрав ребёнка, которому 8 месяцев, я пришла в поликлинику, где выяснила, что наш педиатр работает сегодня с обеда. В такой же ситуации оказались ещё несколько мам, которые возмущенно высказывали всё работнику в регистратуре.

Как выяснилось, это не единственная, мягко говоря, оплошность непонятно зачем созданного колл-центра. Ребёнку моей знакомой понадобилась помощь аллерголога. Данный специалист принимает в поликлинике на ул. Сеченова, и попасть к нему можно только по записи. Приятельница позвонила в колл-центр, где её порадовали, что буквально завтра у врача есть свободное время. Однако когда она с ребёнком прибыла в поликлинику, её постигло разочарование. В кабинете аллерголога на неё очень удивленно посмотрели и сообщили, что никакого приёма у них сегодня нет, а только сбор анализов, а ближайшее время, когда откроется новая запись - ноябрь.

И таких историй взаимодействия с колл-центром наберётся несколько десятков. Понятно, что записаться практически ко всем специалистам можно через портал «Врач 42», но, например, на УЗИ органов или УЗИ сердца (проводится отдельно) всегда можно было попасть только связавшись непосредственно с поликлиникой, а теперь - с колл-центром. Записаться на эти обследования непросто – специалист принимают не каждый день, очередь большая. И главное, теперь, получается, нет никакой гарантии, что записавшись, ты попадешь на приём.

Может, руководство перинатального центра разъяснит, для чего был создан этот колл-центр, от которого родителям больше проблем, чем пользы? И как записываться правильно, чтобы вновь не оказаться в такой ситуации и не съездить с ребёнком в больницу зря?" - спрашивает наша читательница Анастасия и делится фотографиями, сделанными в медучреждении.

Фото /3123Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей. ИА "Город Nовостей"
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg