Новости
14 февраля 2018, 16:01

Драмтеатр стал информативнее

Новокузнецкий драматический театр стал информативнее. В рамках проекта «ЕВРАЗ-городу» в учреждении культуры модернизированы конструкции, которые рассказывают о репертуаре и акциях.

Новокузнецкий драмтеатр теперь начинается не с вешалки. Буквально с порога зритель попадает в театральное пространство, наполненное информацией. 14 лайтбоксов в кассовом зале расскажут подробности спектаклей. Интерактивная стойка свяжет с сайтом театра и можно, не отвлекая кассира, узнать о репертуаре и акциях. Также здесь появились электронное табло, экран со схемой зала для подтверждения выбранных мест, а в черном и белом фойе вращающиеся конструкции.

Марина ЕВСА, директор Новокузнецкого драматического театра: «На протяжении уже многих лет нашими главными финансовыми партнерами является компания ЕВРАЗ, благодаря им мы уже несколько лет либо делаем очень хорошие спектакли, либо мы ездим на гастроли, привозим к себе, в город, в наш театр известные российские театры. В этом году мы решили, вот те средства, которые были выделены компанией ЕВРАЗ потратить вот как раз на модернизацию наших рекламных конструкций».

ЕВРАЗ и Новокузнецкий драматический театр сотрудничают на протяжении 7 лет. И в юбилейный, 85 сезон, учреждение культуры получило такой желанный подарок.

Елена ЮРЬЕВА, директор благотворительного фонда ЕВРАЗа «Сибирь»: «Современные технологии развиваются, зритель становится более требователен, не только к художественной части, не только к самим спектаклям, но и к тому, как театр промоутирует свою деятельность. Это очень важно, и мы договорились, что будем делать конструкции, которые будут находиться в рамках театра, и которые будут помогать зрителю знать репертуар, разбираться в репертуаре на месяц, на два вперед. И мне кажется это очень удобно, это современно, поэтому такой проект состоялся».

Изменилась и внешность театра. Фасадные баннеры закрепили между колоннами, чтобы полотна на ветру не разрушали архитектурные элементы здания. Благодаря проекту «ЕВРАЗ-городу» уровень технического оснащения Новокузнецкого драматического теперь соответствует ведущим театральным подмосткам России.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg